Ingredientes
- 1 receita de torta salgada (massa básica para torta salgada).
- 1 gema.
- 2 colheres (sopa) de água.
- 250g de queijo-de-minas meia-cura ralado.
- 3 fatias de bacon fritas numa frigideira sem gordura e esmigalhadas.
- 3 ovos ligeiramente batidos.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1 dente de alho amassado.
- 200g de linguiça defumada cortada em rodelas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a torta do forno.
- Pincele com uma mistura feita com a gema e a água e leve para assar novamente por cerca de 10 minutos.
- Mantenha o forno aquecido em temperatura média (170°C).
- Numa vasilha, misture o queijo ralado, o bacon esmigalhado, os ovos batidos, a salsa, a cebolinha, a cebola e o alho.
- Espalhe no fundo da torta e, por cima, arrume as rodelas de linguiça.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções.