Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de lombinho defumado picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o sal, o óleo, a farinha e o fermento.
- Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e espalhe o lombinho picado.
- Distribua o requeijão e, com a ajuda de um garfo, faça movimentos circulares para misturar um pouco.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:10 porções