Receita de Torta de lombinho defumado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de lombinho defumado picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o sal, o óleo, a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e espalhe o lombinho picado.
  • Distribua o requeijão e, com a ajuda de um garfo, faça movimentos circulares para misturar um pouco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email