Ingredientes
- 500g de ricota
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, transfira para uma tigela e misture com os ingredientes do recheio.
- Coloque em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Se desejar, decore com requeijão, tomates cereja e salsa.
- Sirva.
Rendimento:10 porções