Receita de Torta de brócolis e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 500g de brócolis pré cozido temperado a gosto
  • 300g de queijo muzzarella fatiado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma redonda untada.
  • Espalhe o brócolis, a muzzarella, cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão, acrescente o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno em se desejar, decore com pimentas.
  • Sirva.

Dica

  • Utilize a muzzarella ralada e misture com o brócolis antes de rechear a torta.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email