Receita de Torta de rúcula com tomate seco

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 maço de rúcula picada grosseiramente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal, a manteiga, a farinha e o parmesão.
  • Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Frite o alho no azeite e reserve.
  • Retire a massa do forno e espalhe o requeijão e o tomate seco por cima.
  • Espalhe o alho e o azeite reservados e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire e espalhe a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos