Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pacotes de seleta de legumes
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os legumes.
- Adicione o alho e tempere com sal e pimenta.
- No liquidificador, bata a cebola, a abóbora, a cenoura, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a água até formar um creme.
- Coloque a farinha e o fermento e bata para misturar.
- Misture com os legumes refogados e despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Espalhe o requeijão e misture com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora