Receita de Torta vegie

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de seleta de legumes
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os legumes.
  • Adicione o alho e tempere com sal e pimenta.
  • No liquidificador, bata a cebola, a abóbora, a cenoura, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a água até formar um creme.
  • Coloque a farinha e o fermento e bata para misturar.
  • Misture com os legumes refogados e despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe o requeijão e misture com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela