Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 400g de salsicha em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e reserve.
- Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o catchup, orégano e espalhe sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento:14 porções