Receita de Torta de salsicha acebolada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400g de salsicha em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e reserve.
  • Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o catchup, orégano e espalhe sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email