Receita de Torta preguiça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 40 x 28cm untada e enfarinhada.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes, espalhe na forma e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email