Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma de 40 x 28cm untada e enfarinhada.
- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes, espalhe na forma e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:20 porções