Receita de Torta de sururu

Ingredientes

  • 300 g de sururu sem casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de batatas picadas e cozidas
  • 6 claras

Modo de preparo

  • Lave o sururu em água corrente e reserve.
  • Leve ao fogo um a frigideira e esquente o azeite.
  • Adicione a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Refogue.
  • Acrescente o sururu e as batatas cozidas.
  • Mexa até misturar os ingredientes.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em fogo baixo, aqueça duas frigideiras untadas com azeite.
  • Em uma frigideira, coloque metade das claras e o sururu, em seguida.
  • Cubra com outra metade das claras.
  • Vire o conteúdo dessa frigideira em outra, para que asse igualmente, mantendo o fogo baixo.
  • Continue sempre virando a massa de uma frigideira para a outra por 6 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email