Receita de Torta de talos

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de talos picados
  • 1 xícara 9chá) de folhas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho e misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo.

Montagem

  • Numa forma, untada com a margarina, coloque metade da massa.
  • Por cima, espalhe o recheio e os cubos de mussarela.
  • Cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno, preaquecido e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 197 por porção

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