Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de talos picados
- 1 xícara 9chá) de folhas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho e misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
- Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Desligue o fogo.
Montagem
- Numa forma, untada com a margarina, coloque metade da massa.
- Por cima, espalhe o recheio e os cubos de mussarela.
- Cubra com a massa restante.
- Leve ao forno, preaquecido e asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 197 por porção