Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano e salsa picada a gosto
Recheio
- 500 g de calabresa picada
- 150 g de presunto ralado
- 300 g de requeijão cremoso
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano
Cobertura
- 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
- 3 tomates sem sementes picados e temperados com azeite e sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e coloque em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Reserve.
Recheio
- Misture os ingredientes e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Misture os ingredientes, mas reserve um pouco do biscoito triturado, e disponha sobre o recheio.
- Cubra com o biscoito reservado.
- Leve ao forno, preaquecido a 180 0C, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 657 por porção