Receita de Torta de tapioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca (goma hidratada)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de salame em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o amido de milho, o leite, o óleo e os ovos.
  • Adicione o fermento, o tempero em pó e misture.
  • Em outra tigela, misture o cheiro-verde, a mussarela, o presunto, o salame, a azeitona e o milho.
  • Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela