Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tapioca (goma hidratada)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de salame em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o amido de milho, o leite, o óleo e os ovos.
- Adicione o fermento, o tempero em pó e misture.
- Em outra tigela, misture o cheiro-verde, a mussarela, o presunto, o salame, a azeitona e o milho.
- Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos