Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Recheio
- 5 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 300g de tofu firme
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Moa o biscoito no liquidificador.
- Misture o biscoito moído com a manteiga, o orégano e sal.
- Forre o fundo e a lateral da forma com a massa obtida.
- Asse por 5 minutos.
- Retire, mas mantenha o forno aceso.
Recheio
- Refogue o alho no azeite até começar a dourar.
- Junte o agrião e refogue até murchar.
- Retire e bata no liquidificador com o tofu em pedaços, o leite e o sal.
- Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione a mistura de tofu.
- Mexa bem e despeje sobre a massa assada.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 285 por porção