Receita de Torta de tomatinhos

Ingredientes

  • 500g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 abobrinha italiana grande em fatias
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja lavado e cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e seca, formando um retângulo.
  • Com uma faca afiada, risque uma moldura na massa de 2cm de largura, sem cortar a massa até o final.
  • Espalhe dentro dessa borda a abobrinha fatiada, a mussarela, os tomates e regue com o azeite.
  • Salpique sal, pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva.

Dica

  • Se não encontrar o tomate cereja, substitua por tomate comum maduro cortado em rodelas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email