Ingredientes
- 500g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 abobrinha italiana grande em fatias
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja lavado e cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e seca, formando um retângulo.
- Com uma faca afiada, risque uma moldura na massa de 2cm de largura, sem cortar a massa até o final.
- Espalhe dentro dessa borda a abobrinha fatiada, a mussarela, os tomates e regue com o azeite.
- Salpique sal, pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a mussarela derreter.
- Polvilhe com o manjericão e sirva.
Dica
- Se não encontrar o tomate cereja, substitua por tomate comum maduro cortado em rodelas.
Rendimento:8 porções