Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de torresmo frito em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até que fique homogêneo e despeje em uma tigela.
- Adicione o fermento, o torresmo, o presunto, a ervilha e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 576 por porção