Receita de Torta de torresmo e presunto

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de torresmo frito em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até que fique homogêneo e despeje em uma tigela.
  • Adicione o fermento, o torresmo, o presunto, a ervilha e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 576 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email