Receita de Torta marguerita rápida

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique homogêneo.
  • Coloque em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire e distribua o molho de tomate, a mussarela e o tomate fatiado.
  • Regue com o azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 305 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email