Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique homogêneo.
- Coloque em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire e distribua o molho de tomate, a mussarela e o tomate fatiado.
- Regue com o azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 305 por porção