Receitas > Peixes > Peixe asiático

Receita de Peixe asiático


Avaliação: / Peixe asiático1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 pintado inteiro e limpo (2kg)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 maço de brócolis cortado em buquês
  • 1 maço de couve flor cortada em buquês
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
  • Arroz branco a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
  • Forre uma forma com papel alumínio, distribua os legumes no fundo, coloque o peixe por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso