Receitas > Tortas salgadas > Torta de uva verde

Receita de Torta de uva verde


Avaliação: / Torta de uva verde1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Massa

  • 250g de biscoito cream cracker
  • 150g de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 300g de uvas verdes sem sementes

Modo de preparo

Massa

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador.
  • Adicione a manteiga e o açúcar e misture bem.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa de fundo removível de 25cm de diâmetro.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com as uvas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso