Receita de Torta de uva verde

Ingredientes

Massa

  • 250g de biscoito cream cracker
  • 150g de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 300g de uvas verdes sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador.
  • Adicione a manteiga e o açúcar e misture bem.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa de fundo removível de 25cm de diâmetro.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com as uvas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos