Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de salsa
- Alho, sal e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, refogue o camarão em metade do azeite.
- Em outra panela, coloque o restante do azeite, doure a cebola, junte o tomate e cozinhe até engrossar.
- Acrescente a ervilha, o camarão refogado, a salsa e temperos a gosto.
- Mexa e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore com ramos de salsa.
Rendimento:8 porções