Receita de Torta deliciosa de camarão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Alho, sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma frigideira, refogue o camarão em metade do azeite.
  • Em outra panela, coloque o restante do azeite, doure a cebola, junte o tomate e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente a ervilha, o camarão refogado, a salsa e temperos a gosto.
  • Mexa e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com ramos de salsa.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email