Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
- Junte o tomate, o frango, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e a farinha dissolvida no leite.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com metade dela, forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Coloque o recheio, cubra com massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções