Receita de Torta deliciosa de queijos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo, o ovo, sal e fermento.
  • Coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
  • Adicione a mussarela, o provolone e 1/2 xícara de chá do parmesão.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante do parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email