Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo, o ovo, sal e fermento.
- Coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
- Adicione a mussarela, o provolone e 1/2 xícara de chá do parmesão.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante do parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:12 porções