Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cenoura crua ralada
- Cebolinha e coentro a gosto
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 1 vidro de azeitonas
- 1 lata de ervilha
- 8 ovos (para a cobertura)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue com azeite, a cebola, os tomates e o pimentão.
- Junte o bacalhau com os demais ingredientes, menos os ovos.
- Deixe refogar por alguns minutos.
- Para dar um sabor, pingue algumas gotas de limão.
- Coloque em um refratário untado com azeite, o bacalhau refogado.
- Bata as claras em neve, junte as gemas e jogue por cima do bacalhau.
- Leve ao forno à 200º até dourar.
- Sirva quente com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos