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Receita de Bacalhau espiritual diferente


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Por Cassiano Restaurante

Foto: Cassiano Restaurante
Foto: Cassiano Restaurante
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Ingredientes

  • 2kg de bacalhau cozido e desfiado sem espinha
  • 3 cenouras bem vermelhas
  • 3 cebolas
  • 100g de noz moscada
  • 500g de creme de leite
  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • 500g de farinha de trigo diluídas no leite
  • 10 litros de leite
  • 300g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pegue cinco litros de leite, coloque em uma panela e entre com o bacalhau, a noz moscada e a manteiga.
  • Bata no liquidificador a cebola e a cenoura com leite até virar um creme bem homogêneo e junte com o bacalhau.
  • Deixe cozinhar por cerca de duas horas, adicionando mais leite, se necessário.
  • Pegue o pão de forma e bata no liquidificador com leite.
  • Após batido, adicione o bacalhau, mexendo para não queimar.
  • Quando estiver bem reduzido, entre com a farinha de trigo diluída, mexendo para não encaroçar.
  • Depois, entre com o creme de leite, verifique o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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