Receita de Torta diferente de camarão

Ingredientes

  • 1kg de camarão de tamanho médio
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada
  • 5 ovos separados
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave os camarões.
  • Tempere com limão e sal.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
  • Junte os camarões.
  • Refogue.
  • Adicione o tomate, a salsinha e a cebolinha.
  • Por fim, junte a pimenta de cheiro bem picadinha.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
  • Desligue a batedeira.
  • Junte as gemas, uma a uma, e vá misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem.
  • Coloque sal a gosto.
  • Em uma travessa untada com azeite, coloque 1/3 da mistura de ovos.
  • Por cima, coloque a mistura de camarões.
  • Finalmente, cubra com o restante dos ovos batidos.
  • Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
  • Desenforme e sirva com arroz branco e farinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email