Ingredientes
- 1kg de camarão de tamanho médio
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola picada
- 5 ovos separados
- 1 limão
- Azeite a gosto
- 1/2 maço de salsa picada
- 1/2 maço de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave os camarões.
- Tempere com limão e sal.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
- Junte os camarões.
- Refogue.
- Adicione o tomate, a salsinha e a cebolinha.
- Por fim, junte a pimenta de cheiro bem picadinha.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
- Desligue a batedeira.
- Junte as gemas, uma a uma, e vá misturando lentamente para que as claras em neve não desmontem.
- Coloque sal a gosto.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque 1/3 da mistura de ovos.
- Por cima, coloque a mistura de camarões.
- Finalmente, cubra com o restante dos ovos batidos.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
- Desenforme e sirva com arroz branco e farinha.