Receita de Moqueca de bacalhau deliciosa

Ingredientes

  • 600g de bacalhau seco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados em pedaços pequenos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 folhas de couve cortadas em pedaços
  • 1 vidro de leite de coco light

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em local refrigerado, trocando a água por pelo menos, cinco vezes.
  • Corte-o em pedaços e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até amaciar.
  • Coloque os pedaços de bacalhau, os pimentões, os tomates e o cheiro verde.
  • Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Adicione as folhas de couve e regue com o leite de coco.
  • Deixe no fogo por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email