Receita de Torta diferente de legumes

Torta diferente de legumes
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, ferva os legumes, a cebola e o alho na água e sal até amaciar.
  • Escorra, coloque em um refratário e reserve.
  • Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e sal.
  • Acrescente a salsa. os talos de agrião e misture.
  • Despeje sobre os legumes e leve ao forno preaquecido, até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 12 porções.

Tempo de preparo: 60 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos