Ingredientes
- 2 pães amanhecidos
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
Recheio
- 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, ferva os legumes, a cebola e o alho na água e sal até amaciar.
- Escorra, coloque em um refratário e reserve.
- Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e sal.
- Acrescente a salsa. os talos de agrião e misture.
- Despeje sobre os legumes e leve ao forno preaquecido, até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem