Receita de Torta diferente de legumes

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, ferva os legumes, a cebola e o alho na água e sal até amaciar.
  • Escorra, coloque em um refratário e reserve.
  • Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e sal.
  • Acrescente a salsa. os talos de agião e misture.
  • Despeje sobre os legumes e leve ao forno pré aquecido, até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email