Receita de Torta souflê de bacon com escarola

Ingredientes

  • 7 fatias de bacon
  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 maços de escarola lavados e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Lave o bacon ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Escorra em papel toalha.
  • Triture no liquidificador com o biscoito.
  • Misture com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Refogue a cebola no azeite, junte a escarola, refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre a massa.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, sal e pimenta e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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