Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de açafrão
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 2 latas de atum sólido escorridas
- 1 cebola ralada e espremida
- 1 tomate sem semente picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ricota em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções