Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- Canela em pó a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 4 ovos cozidos e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o sal e bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento, misturando com uma colher.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue o alho no óleo, acrescente a carne moída, a canela e refogue até dourar a carne.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo e coloque o tomate, a azeitona, a salsa, os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em um refratário médio, untado e enfarinhado, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:15 porções