Receita de Torta do sítio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • Canela em pó a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o sal e bata por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento, misturando com uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho no óleo, acrescente a carne moída, a canela e refogue até dourar a carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque o tomate, a azeitona, a salsa, os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário médio, untado e enfarinhado, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 porções

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