Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha à chinesa com camarão

Receita de Abobrinha à chinesa com camarão


Avaliação: / Abobrinha à chinesa com camarão5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de camarão cozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarões pequenos)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
  • 1 cebola média picada
  • Molho shoyu a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  • Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique al dente.
  • Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  • Sirva com arroz branco.
Dica: Esse prato deve ser feito em frigideira grande. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso