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Receita de Torta escondidinho de carne seca


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos em fogo médio.
  • Adicione a carne, misture e deixe esfriar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma vasilha, misture a mandioca, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo e o fermento.
  • Misture a farinha aos poucos, até a massa ficar homogênea.
  • Com a ajuda de uma espátula, espalhe metade da massa em um refratário grande, untado com margarina.
  • Distribua o refogado e cubra com o requeijão.
  • Espalhe o restante da massa, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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