Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o parmesão, a manteiga, a água e o sal com a ponta dos dedos.
- Forre um refratário médio com a massa e reserve.
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Acrescente a berinjela e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o tomate, sal, pimenta e tire do fogo.
- Adicione manjericão, misture e espalhe sobre a massa.
- Coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos