Receita de Torta especial de batata e frango

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado e refogado
  • 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos e forre uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Reserve uma parte dessa massa para cobrir.
  • Recheie com o frango e os legumes e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.
  • Se desejar, decore com ervas frescas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela