Receitas > Tortas salgadas > Torta especial diferente

Receita de Torta especial diferente


Avaliação: / Torta especial diferente1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas com a casca
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de tomates maduros cortados em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
  • Unte um refratário e forre o fundo com as batatas.
  • Coloque por cima as fatias de mussarela e as rodelas de tomate.
  • Polvilhe o orégano, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso