Receita de Quiche rápida

Ingredientes

Recheio

  • 300g de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada da geladeira e abra.
  • Coloque em uma fôrma redonda com fundo removível e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar ligeiramente assado.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua o presunto e a couve flor uniformemente pela base da torta.
  • Em uma tigela bata os ovos e o creme de leite com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a torta e olte ao forno por mais 30 minutos ou até ficar dourada e firme.
  • Sirva morna ou fria.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email