Receita de Torta fina

Ingedientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 900g de lombo defumado picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador e reserve.
  • Frite rapidamente a cebola com o lombo na manteiga.
  • Junte o recheio com a massa, misture bem e despeje em uma forma de 35 x 25cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ficar dourada.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do molho, despeje por cima da torta quando sair do forno e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email