Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 900g de lombo defumado picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador e reserve.
- Frite rapidamente a cebola com o lombo na manteiga.
- Junte o recheio com a massa, misture bem e despeje em uma forma de 35 x 25cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ficar dourada.
- Bata no liquidificador os ingredientes do molho, despeje por cima da torta quando sair do forno e sirva.