Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Salame e azeitonas para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
- 4 tomates picados
- 200g de queijo muzzarella ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular untada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com salame e azeitona.