Receitas > Tortas salgadas > Torta genebra

Receita de Torta genebra


Avaliação: / Torta genebra2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Salame e azeitonas para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 4 tomates picados
  • 200g de queijo muzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular untada.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com salame e azeitona.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso