Receitas > Tortas salgadas > Torta genebra

Receita de Torta genebra


Avaliação: / Torta genebra2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Salame e azeitonas para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 4 tomates picados
  • 200g de queijo muzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma retangular untada.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com salame e azeitona.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso