Ingredientes
- 3 ovos
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em rodelas
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue, junte o requeijão e misture.
- Para a massa, no liquidificador, coloque os ovos, o tempero, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva regado com o requeijão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos