Ingredientes
- 400g de massa folhada
- 4 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150g de bacon picado
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e, com ela, forre uma fôrma de aro removível média.
- Em uma panela em fogo médio, coloque a cebola, a margarina e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
- Junte o bacon e refogue.
- No liquidificador, bata o queijo parmesão, o leite, a farinha, sal, pimenta e misture ao refogado.
- Despeje sobre a massa na fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 10 minutos de descanso)