Receita de Torta folhada de tomate e parmesão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 4 tomates em fatias
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma média.
  • Espalhe o catupiry sobre a massa e coloque o tomate temperado com sal, pimenta e orégano.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e a azeitona.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados