Receitas > Tortas salgadas > Torta fria de atum

Receita de Torta fria de atum


Avaliação: / Torta fria de atum2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Orégano, salsinha, maionese, pimenta branca e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem o atum com o molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e a pimenta branca.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio.
  • Aperte bem com o auxílio de uma colher.
  • Repita a operação sendo a última camada de pão.
  • Cubra com uma camada bem generosa de maionese, polvilhe queijo ralado e leve à geladeira.
  • Ao servir, corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso