Receitas > Tortas salgadas > Torta fria de atum

Receita de Torta fria de atum


Avaliação: / Torta fria de atum2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Orégano, salsinha, maionese, pimenta branca e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem o atum com o molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e a pimenta branca.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio.
  • Aperte bem com o auxílio de uma colher.
  • Repita a operação sendo a última camada de pão.
  • Cubra com uma camada bem generosa de maionese, polvilhe queijo ralado e leve à geladeira.
  • Ao servir, corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso