Receitas > Peixes > Unagi roll

Receita de Unagi roll


Avaliação: / Unagi roll1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 folhas de nori
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi temperado
  • 1/2 xícara (chá) de pele de salmão grelhada com sal
  • Gergilim a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo


  • Coloque a folha de nori em uma esteira de bambu e disponha o arroz sobre a folha, deixando um espaço para fechá-la.
  • Coloque no centro a metade da pele de salmão, enrole e feche, passando água na ponta do nori.
  • Corte em rodelas e sirva.
  • Se desejar salpique com gergilim e cebolinha por cima.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso