Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Ramos de salsa, azeitona preta e batata palha para decorar
Recheio de atum
- 1 lata de atum desfiado escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Recheio de azeitona
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes dos recheio em tigelas separadas.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de recheio de azeitona, até acabarem os ingredientes, terminando com pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra toda a torta com a batata misturada com a maionese e sal.
- Decore com salsa, azeitona, batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)