Receita de Torta de atum incrementada

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícara (chá) de catupiry
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Batata palha, tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a cenoura, o cheiro-verde, metade do catupiry e tempere com sal.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão e de recheio, até terminar os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com o catupiry restante e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com batata palha, tomate-cereja , manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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