Ingredientes
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícara (chá) de catupiry
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Batata palha, tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a cenoura, o cheiro-verde, metade do catupiry e tempere com sal.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão e de recheio, até terminar os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra com o catupiry restante e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com batata palha, tomate-cereja , manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)