Ingredientes
- 1 pão de forma cortado para torta fria
- 1 vidro de palmito picado miúdo
- 4 pepinos em conserva picadinhos
- 1 peito de frango temperado com sal
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho amassado
- 5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Maionese o suficiente
- Leite o suficiente para molhar o pão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate.
- Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio, acerte o sal se necessário.
- Deixe reduzir o molho.
- Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho.
- Não pode ficar com muito molho.
- Misture 4 colheres (sopa) de maionese ao frango e reserve.
- Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas e o pepino.
- Vá colocando maionese até ficar cremoso, vai umas 4 a 5 colheres (sopa).
- Reserve.
- Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite.
- Decore com maionese a gosto, cenoura ralada e pedacinhos de pepino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções