Receita de Torta fria de frango e palmito

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado para torta fria
  • 1 vidro de palmito picado miúdo
  • 4 pepinos em conserva picadinhos
  • 1 peito de frango temperado com sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Maionese o suficiente
  • Leite o suficiente para molhar o pão

Modo de preparo

  • Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate.
  • Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio, acerte o sal se necessário.
  • Deixe reduzir o molho.
  • Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho.
  • Não pode ficar com muito molho.
  • Misture 4 colheres (sopa) de maionese ao frango e reserve.
  • Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas e o pepino.
  • Vá colocando maionese até ficar cremoso, vai umas 4 a 5 colheres (sopa).
  • Reserve.
  • Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite.
  • Decore com maionese a gosto, cenoura ralada e pedacinhos de pepino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email