Receita de Torta fria de palmito e legumes

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva Castelo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
  • 1 lata de palmito Castelo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de brócolis cozido (em buquês)
  • 1 cenoura cozida picada
  • ½ xícara (chá) de molho para salada Rosé Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Bata o ovo com um garfo.
  • Misture o ovo, o leite, o azeite de oliva Castelo, o sal e aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma.
  • Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheie e sirva.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite de oliva Castelo, retire do fogo e misture com o palmito Castelo, o tomate, os brócolis e a cenoura.
  • Misture o molho para salada Rosé Castelo e a salsa.
  • Recheie a torta e sirva fria.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 220 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados