Receitas > Tortas salgadas > Torta fria de palmito e legumes

Receita de Torta fria de palmito e legumes


Avaliação: / Torta fria de palmito e legumes35 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 lata de Palmito Castelo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de brócolis cozido (em buquês)
  • 1 cenoura cozida picada
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


Massa

  • Bata o ovo com um garfo.
  • Misture o ovo, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma.
  • Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheie e sirva.

Recheio

  • Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, retire do fogo e misture com o Palmito Castelo, o tomate, os brócolis e a cenoura.
  • Misture o Molho para Salada Rosé Castelo e a salsa.
  • Recheie a torta e sirva fria.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 220 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso