Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva Castelo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva Castelo
- 1 lata de palmito Castelo picado
- 1 tomate picado
- 1 maço de brócolis cozido (em buquês)
- 1 cenoura cozida picada
- ½ xícara (chá) de molho para salada Rosé Castelo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o ovo com um garfo.
- Misture o ovo, o leite, o azeite de oliva Castelo, o sal e aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma.
- Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Recheie e sirva.
Recheio
- Refogue a cebola no azeite de oliva Castelo, retire do fogo e misture com o palmito Castelo, o tomate, os brócolis e a cenoura.
- Misture o molho para salada Rosé Castelo e a salsa.
- Recheie a torta e sirva fria.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 220 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos