Receitas > Aves > Frango refogado

Receita de Frango refogado


Avaliação: / Frango refogado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha em pó.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos.
  • Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso