Receitas > Aves > Frango refogado

Receita de Frango refogado


Avaliação: / Frango refogado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o caldo de galinha em pó.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos.
  • Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso