Receita de Torta fria de mortadela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Azeitonas verdes fatiadas e tomates-cerejas cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mortadela, a mussarela, os tomates, o cheiro-verde, a cebola e 2 xícaras (chá) da maionese.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de recheio de mortadela, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme sobre uma travessa, cubra a torta com o restante da maionese, decore com azeitonas, tomates e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela