Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Azeitonas verdes fatiadas e tomates-cerejas cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mortadela, a mussarela, os tomates, o cheiro-verde, a cebola e 2 xícaras (chá) da maionese.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de recheio de mortadela, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme sobre uma travessa, cubra a torta com o restante da maionese, decore com azeitonas, tomates e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)