Receita de Torta salgada de frango com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Maionese para cobrir
  • Folhas de salsa, tomate-cereja e batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar.
  • Junte o frango, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, o pimentão, o milho, a ervilha e a azeitona.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de maionese, de frango e de legumes até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, cubra com maionese, decore com salsa, tomate e batata palha antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela