Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 clara
- 1 abobrinha italiana fatiada
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada até formar um retângulo e transfira para uma fôrma de 40x28cm.
- Corte uma borda de 2,5cm com uma faca afiada, pincele a clara sobre toda a borda da massa restante e cole a borda cortada por cima.
- Espalhe a abobrinha, a mussarela, os tomates e regue com o azeite.
- Tempere com sal, pimenta e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, polvilhe com o manjericão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos