Receita de Torta pizza de tomate e abobrinha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 clara
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada até formar um retângulo e transfira para uma fôrma de 40x28cm.
  • Corte uma borda de 2,5cm com uma faca afiada, pincele a clara sobre toda a borda da massa restante e cole a borda cortada por cima.
  • Espalhe a abobrinha, a mussarela, os tomates e regue com o azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, polvilhe com o manjericão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela